SUSHI BAR MüNSTER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1673 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Bar Münster bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 19:39 Sehr lecker
27 Nov 2022 um 20:28 Frühlingsrollen waren lecker Ramen war gar nicht gut, Suppe schmeckte nicht und die Nudeln waren zerkocht Die Cola die ich dazu bestellte, ist kurz vor Verfall, was nicht schlimm ist aber sie hatte kaum noch Kohlensäure
26 Nov 2022 um 21:50 Immer super Qualität. Wir sind sehr zufrieden!!!
19 Nov 2022 um 20:40 Wie immer sehr lecker!
17 Nov 2022 um 2:00 Sher Lecker
13 Nov 2022 um 20:28 Morgens bestellt,mit festgelegter Uhrzeit...dann leider immer noch 30 min zu spät. Wie immer lecker
9 Nov 2022 um 23:58 viel zu langsam geliefert
9 Nov 2022 um 18:46 Super schnelle Lieferung und wie immer lecker
6 Nov 2022 um 20:06 Lieferzeit Angegeben: 45-60 min Lieferzeit Tatsächlich: 1h 48 min Nudeln waren eher Kalt als Lauwarm Das Sushi ist ganz gut der Glasnudeln salad ist mega, kann ich nur empfehlen
6 Nov 2022 um 16:11 Moin, trotz Angabe dass wir in Lieferbezirk wohnen wurde behauptet dass es nicht der Fall ist. Somit wurde nichts geliefert und ich kann mich wieder damit beschäftigen die Kohle wiederzubekommen. Das Theater nervt tierisch.
5 Nov 2022 um 20:15 Wie immer alles super!