SUSHI BAR MüNSTER

SUSHI BAR MüNSTER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 859 Bewertungen
4 Apr 2020 um 22:53 Lecker und schnelle Lieferung! Danke.
4 Apr 2020 um 20:47 Sehr schnell, qualitativ hochwertig! Danke!
3 Apr 2020 um 0:06 Ramen & Sushi sind jedes Mal echt top (Avocado on point und nicht so knüppelhart wie bei Anderen)! Sonntagabends dauerte die Lieferung verständlicherweise länger, aber unter der Woche ging es echt fix. Kann die teils neg. Bewertungen nicht nachvollzie
2 Apr 2020 um 17:04 Nach mehr als vier Stunden Wartezeit haben wir die Bestellung letztlich gar nicht bekommen. Am Telefon erst frech gelogen dass Essen wäre unterwegs, beim dritten Anruf dann behauptet die Bestellung sei storniert worden! Geld ist noch nicht zurück gebucht.
2 Apr 2020 um 11:47 Das Essen kam nach 2 Std. (an einem Mittwoch)! Die Gyoza waren top, die gebratenen Nudeln mit Hähnchen trocken und hart! Wir haben nicht das Sushi bekommen, welches wir bestellt hatte, was übel ist, weil ich schwanger bin und keinen rohen Fisch esse! Fail
2 Apr 2020 um 9:14 Nach 2h wurde das Essen geliefert, Sushi war in Ordnung, aber die Ramen-Suppe hat leider nicht geschmeckt, Hühnchen wirkte nicht frisch, Nudeln waren aufgequollen und die Edamame leider verkocht.
1 Apr 2020 um 23:49 Nach 2 Stunden warten, kam das Essen endlich! Das Sushi war gut aber die gebratenen Nudeln waren kalt und die Suppe wurde vergessen! Telefonisch nur schwer zu erreichen, um nochmal nachzufragen!
1 Apr 2020 um 23:00 Lieferung nach 2,5 Stunden. Qualitativ hat man den Zeitdruck der Lieferung angesehen.
1 Apr 2020 um 22:03 3h Wartezeit, dann am Telefon noch belogen worden (wenn man überhaupt jemanden erreicht), Essen war kalt und leider auch nicht lecker, Sojasoße ekelhaft! Überhaupt nicht zu empfehlen!!!
1 Apr 2020 um 21:45 Nach über zwei Stunden war das Essen immer noch nicht da, dann haben wir die Bestellung storniert
1 Apr 2020 um 20:47 Trotz 2 Stunden Vorbestellung und noch einer Stunde später avisierter Lieferung weitere 40 Minuten zu spät . 16 Uhr vorbestellt Lieferung 19.45 !!! Essen dann kalt
31 Mär 2020 um 21:18 Super pünktliche Lieferung, leckeres Sushi.